Pour accompagner notre développement, nous recrutons nos futur(e)s Directeur(trices) !
En tant que Responsable d’établissement, vous êtes en charge de :
- L’accueil physique d’une clientèle nationale et internationale
- La gestion de l’équipe et des plannings : recrutement, formation, développement des compétences,…
- La gestion des réservations, check-in et check-out : encaissement des paiements, contrôle des caisses, édition des factures, gestion des clés
- La tenue du standard téléphonique et traitement des mails
- Le service aux clients pendant le séjour : bar, restaurant, room service et petit-déjeuner.
- L’évènementiel : installation des salles de séminaires et des lieux de réception, mise en place du matériel et rangement des lieux.
- La gestion des stocks et approvisionnements : petit-déjeuner, bar, boutique, plats room service.
- Le respect des règles et normes d’hygiène : veille à la propreté, à la bonne tenue des lieux, vérification des chambres, contrôle de la cuisine,…
Nos postes sont logés.
Votre profil
Vous avez une première expérience en gestion hôtelière, où vous avez encadré des équipes.
Vous êtes reconnu(e) pour votre leadership et votre capacité à fédérer vos collaborateurs autour d’objectifs communs.
Une formation sur-mesure est proposée pour chaque intégration.